Anleitung 7
Fahrer zuweisen und den Tag verfolgen
Eine Route ist in dem Moment auf dem Handy des Fahrers, in dem Sie sie zuweisen. Danach zeigt „Routen“, wie der Tag läuft, und Sie können eine Route auch noch ändern, während der Fahrer unterwegs ist.
Fahrer zuweisen
- Ist die Route optimiert, klicken Sie unten im Editor auf Fahrer wählen (oder oben auf den Fahrer).
- Wählen Sie unter Wer fährt diese Route? den Fahrer. Unter jedem Namen sehen Sie, wie viele Routen er an diesem Tag schon hat und wie sie laufen.
- Klicken Sie auf … zuweisen. Die Route erscheint sofort in der App des Fahrers, mit Benachrichtigung.
Noch nicht entschieden? Wählen Sie Noch kein Fahrer: Nur Disponenten sehen die Route, und Sie weisen sie später über ihr Menü zu. Eine Route ohne Fahrer steht unter „Routen“ als Ohne Fahrer.
Was der Fahrer erfährt
- Neue Route, wenn Sie ihm eine Route zuweisen.
- Route geändert, wenn Sie eine seiner Routen ändern. Schnelle Änderungen werden zusammengefasst: höchstens eine Benachrichtigung pro Route alle 5 Minuten.
- Route entfernt, wenn Sie die Route von seiner Liste nehmen, einem anderen geben oder löschen.
Benachrichtigungen kommen in der Sprache des Fahrers, und die Route in der App aktualisiert sich von selbst.
Route nach dem Senden ändern
Öffnen Sie unter „Routen“ das Menü einer Route (⋮):
- Bevor der Fahrer startet
- Alles: Stopps und Einstellungen bearbeiten, Fahrer wechseln oder entfernen, Route duplizieren oder löschen.
- Nachdem der Fahrer gestartet ist
- Stopps, die er noch nicht erreicht hat, können Sie weiter hinzufügen, entfernen, umsortieren und bearbeiten; die Änderungen erscheinen sofort in seiner App. Abgehakte Stopps sind gesperrt, der Fahrer lässt sich nicht mehr wechseln.
- Wenn die Route abgeschlossen ist
- Sie lässt sich nur noch ansehen. Route duplizieren kopiert ihre Stopps auf einen anderen Tag.
Hat der Fahrer die Route gleichzeitig in der App geändert, bleiben beide Änderungen erhalten.
Den Tag unter „Routen“ verfolgen
Routen listet die Routen des Tages mit ihrem Status – Neu, In Bearbeitung, Abgeschlossen oder Ohne Fahrer – und wie viele Stopps erledigt sind. Die Liste aktualisiert sich selbst, sobald Fahrer Stopps abhaken (Live).
- Tag wählen: Heute, Gestern, Morgen, Letzte 7 Tage oder Datum wählen.
- Nach Status und Fahrer filtern oder nach einer Route oder einem Stopp suchen.
- Am Computer zeigt Auf der Karte zeigen bis zu 10 Routen auf einer Karte, jede in der Farbe ihres Fahrers.
In einer Route
Öffnen Sie eine Route, um ihre Stopps mit geplanten und tatsächlichen Zeiten zu sehen. Die Ankunftszeiten aktualisieren sich, während der Fahrer Stopps abhakt, verspätete Stopps sind markiert. Auf der Karte ist der gefahrene Weg grau, und eine kleine Markierung zeigt, wo das Handy beim Abhaken jedes Stopps war.
Aktivität zeigt alles, was auf der Route passiert ist: wann sie erstellt und zugewiesen wurde, wann der Fahrer gestartet ist, jeden zugestellten oder gescheiterten Stopp mit Uhrzeit und Entfernung zur Adresse und wann die Route beendet wurde. Nachweise zeigt jeden Zustellnachweis.
Für den ganzen Tag auf einmal nutzen Sie unter „Routen“ Ganzer Tag: Karte und Aktivität und Ganzer Tag: Zustellnachweise.
Während die Teamroute eines Fahrers läuft, zeigt die Karte seine aktuelle Position – nur den letzten Punkt, etwa alle 30–60 Sekunden aktualisiert, solange er unterwegs ist, ohne Verlauf. Ist die Route beendet, verschwindet sie. Private Routen der Fahrer werden nie mit dem Team geteilt.
Wenn ein Fahrer das Team verlässt
Seine Teamrouten gehen an den Teaminhaber zurück, auch eine laufende samt Zustellnachweisen. Eine zurückgegebene Route, die noch nicht gestartet ist, können Sie über ihr Menü einem anderen Fahrer zuweisen.